跳到主要內容區塊
:::

隘丁里

列印[另開新視窗]

姓  名

 張正榮

 里   長   照   片

職  稱

 隘丁里里長  隘丁里里長張正榮

服務電話

 990-3887

行動電話

 0910-935843

服務地址

 270宜蘭縣蘇澳鎮隘丁里13鄰城中路41巷23弄3號
經  歷 1.隘丁保安廟、福德廟、城隍廟副主委。
2.隘丁社區發展協會總幹事、理事。
3.隘丁守望相助隊隊長。
4.東磩股份有限公司廠務處。
政  見 正榮懷著「生於斯、長於斯」之心境,抱持「愛鄉、愛土」的理念參與此次選舉。當本如下信念參選,即【積極用心】、【服務鄉親】、【深耕故里】、【開創新局】,無私無我全力貢獻所學所能,為鄉親服務。
參選政見:
1.廣納民意共同建設鄉里,基層建設經費公開透明化。
2.為延續現有本里基礎建設與各項發展,如里內的社區巷道、排水溝的改善及美化環境的改善等。
3.尊重社區發展協會政策,廣邀專業人才,以利推動社區總體營造,加強社區永續經營。
4.多元發展本里景點,打造優質休閒環境,推動綠美化,建立景觀社區特色文化。
5.與社區相結合,加強守望相助之組織與功能,爭取經費在重要路口裝設監視器,以維護地方居民之安全。
6.重視里內環保及環境衛生,加強社區綠美化。
7.聯合里內善心人士及企業,對獨居老人及弱勢家庭之居家關懷及照顧。
 
 
open close