跳到主要內容區塊
:::

檔案應用專區

列印[另開新視窗]
聯絡人:林明宏       資料來源:秘書室       聯絡資訊:service@suao.gov.tw       

相關法規  檔案目錄查詢  檔案閱覽抄錄複製收費標準  相關檔案連結

申請程序及書表
申請 申請閱覽、抄錄或複製本所檔案,應填具「蘇澳鎮公所檔案應用申請書」向本所申請。
受理及回復
申請案件自受理之日起30日內,以「蘇澳鎮公所檔案應用申請審核意見表」通知申請人。
前項辦理時間,如有補正資料者,自補正之日起算。 本所審查申請案件是否符合規定,如有不合規定或資料不全者,通知申請人於7日內補正;逾期不補正或無可補正者,得駁回申請。
費用 申請應用檔案經核准者,其費用依檔案管理局所訂「檔案閱覽抄錄複製收費標準」收取。
前項之收費,本所應開立收據交付申請人
服務時間 週一至週五08:00-17:00 (國定假日除外)
洽詢電話:03-9973421分機360楊先生


相關法規
行政程序法
政府資訊公開法
檔案法
檔案法施行細則
機關檔案管理作業手冊 
宜蘭縣政府檔案管理作業要點

 

檔案目錄查詢
機關檔案目錄查詢網
國家檔案資訊網
檔案資源整合查詢平台

 

相關檔案連結

機關檔案目錄查詢網站連結圖檔

檔案支援教學網站

檔案資源整合查詢平台網站

open close